Teriyaki-Schweinefilet
Sie brauchen ein gluten- und laktosefreies Hauptgericht ? Teriyaki-Schweinefilet könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion enthält 291 Kalorien , 37 g Eiweiß und 13 g Fett . Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,60 $ pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. Für dieses Rezept von Taste of Home benötigen Sie Schweinefilet, Pfeffer, Knoblauchzehen und gemahlenen Ingwer. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 67 % , was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Schweinefilet im Speckmantel , Köstliches gebratenes Schweinefilet mit Pilzen und Tomatensalat und Mit Ingwer gegrilltes Schweinefilet .
Anweisungen
Die ersten sechs Zutaten in einem großen, wiederverschließbaren Plastikbeutel vermengen und das Schweinefleisch hinzufügen. Beutel verschließen und wenden, um das Fleisch zu überziehen. 4 Stunden im Kühlschrank aufbewahren und gelegentlich wenden.
Marinade abgießen und entsorgen. Die Filets abgedeckt bei indirekter mittlerer Hitze 25–40 Minuten grillen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt.
Nach Belieben mit Pfeffer bestreuen.