Teriyaki-Spargel

Teriyaki-Spargel
Das Rezept Teriyaki Spargel ist fertig in etwa 20 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber japanischer Küche. Diese Beilage hat 178 Kalorien, 7g Protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Salz, Olivenöl, Apfelessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1%. olide. Versuchen Huhn und Spargel Teriyaki Stir-Fry, Spargel und Brokkoli Huhn Teriyaki, und Teriyaki-Lachs mit Sesam-Spargel für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin