Teriyaki Tunan ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und Vollkornprodukte rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 730 Kalorien, 85g protein, und 33 G Fett pro portion. Dieses deckt 50% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 26 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Karotten, Meersalz, Zitrone, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. score von 95%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Thunfisch Teriyaki, Gebratener Thunfisch Teriyaki, und Teriyaki-Thunfisch Mit Ananas.
Anweisungen
1
Gießen Sie die Teriyaki-Sauce in eine flache Schüssel oder Schüssel und geben Sie Thunfischsteaks zum Marinieren in die Sauce. Abdecken und etwa 45 Minuten bei Raumtemperatur marinieren lassen. Die Steaks kochen gleichmäßiger, wenn sie nicht kalt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Teriyaki-sauce
Thunfisch-steak
Steak
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Thunfischsteaks in das heiße Öl geben und die Teriyaki-Sauce hineingießen. Saft aus der Zitrone über die Steaks drücken und mit Sesam bestreuen. Wenn der Boden hellbraun ist, drehen Sie die Steaks um und kochen Sie sie, bis sie auf der anderen Seite gebräunt sind. Die Mitte wird immer noch leicht rot sein. Mit Meersalz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Teriyaki-sauce
Sesam
Thunfisch-steak
Steak
Saft
Zitrone
Speiseöl
4
Die Thunfischsteaks auf Servierteller legen und mit geriebenen Karotten garnieren.
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Merlot. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.