Teriyaki-Thunfisch-Spieße

Teriyaki-Thunfisch-Spieße
Teriyaki Thunfischspieße erfordert grob 25 Minuten von Anfang bis Ende. Diesen hors d ' oeuvre hat 104 Kalorien, 11g protein, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Mango, Mirin, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 14 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 79%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Teriyaki-Ingwer-Thunfisch-Spieße, Teriyaki Lachs Spieße, und Teriyaki-Steak-Spieße.

Anweisungen

1
Machen Sie eine Teriyaki-Sauce, indem Sie die Sojasauce, Mirin und Zucker in einer flachen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teriyaki-sauceTeriyaki-sauce
SojasauceSojasauce
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
ZuckerZucker
2
Die Thunfischsteaks in die Schüssel geben, einige Male umdrehen, damit sie mit der Sauce überzogen sind, dann im Kühlschrank mindestens 1 Stunde und bis zu 2 Stunden marinieren lassen hrs.To kochen, eine große Pfanne erhitzen. Die Thunfischsteaks aus der Marinade nehmen und trocken tupfen, dann mit dem Öl einreiben. Den Thunfisch auf jeder Seite 2 Minuten braten, damit er in der Mitte noch rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Thunfisch-steakThunfisch-steak
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
SoßeSoße
ThunfischThunfisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Aus der Pfanne nehmen, dann die Marinade und 2-3 EL Wasser einfüllen. Zum Kochen bringen und einige Minuten kochen lassen, um sich zu erhitzen. Durch ein Sieb in ein kleines Eintauchen abseihen bowl.To servieren, den gekochten Thunfisch, die Mango und die Frühlingszwiebel in mundgerechte Stücke schneiden. Auf Holzspieße fädeln und warm oder kalt mit der Dip-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
FrühlingszwiebelnFrühlingszwiebeln
MarinadeMarinade
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
WasserWasser
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzspießeHolzspieße
SiebSieb
SchüsselSchüssel
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten versuchen, Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Goldschmidt Weingut Alexander Valley Chelsea Merlot
Goldschmidt Weingut Alexander Valley Chelsea Merlot
Schöne rote Himbeere, schwarze Kirsche und Gewürzaromen. Voll und rund mit Pflaumen-, Johannisbeer-, Brombeer- und Lorbeerblattaromen. Die weichen Tannine verleihen diesem Wein eine samtige Geschmeidigkeit und der schokoladige Abgang geht einfach weiter und weiter.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score24
Magazin