Teriyaki-Tofu mit Ananas
Sie können nie zu viele japanische Rezepte haben, probieren Sie also Teriyaki-Tofu mit Ananas aus. Eine Portion enthält 202 kalorien, 15 g Eiweiß, und 2 g Fett. Für $1.79 pro Portion, Sie erhalten eine Beilage, die 4 dient. 11 personen fanden dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Diät. Geh in den Laden und hol dir Ananas, Teriyaki-Sauce, Tofu und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 46%. Dieser Score ist solide. Versuchen Teriyaki-Tofu, Teriyaki mit Tofu und Champignons, und Teriyaki-Tofu-Dreiecke für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tofu in mundgerechte Stücke schneiden und in eine tiefe Auflaufform geben; Ananas hinzufügen.
Teriyaki-Sauce einfüllen. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten oder heiß und sprudelnd backen.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Sie könnten Birichino Jurassic Park Vineyard Alte Reben Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Birichino Jurassic Park Weinberg Alte Reben Chenin Blanc
Der 2017er trägt ein Parfüm aus Orangenblütenhonig, Apfelbutter, Schwefel und einer besonderen Vorstufe von Flieder, die nicht nur das olfaktorische System, sondern auch das limbische System, das autonome Nervensystem und andere Systeme in weiter entfernten Sektoren aktiviert. Die Boden- und Mikroklimafeuchtigkeit während der Vegetationsperiode 2017 blieb aufgrund der enormen Regenfälle des vergangenen Winters während der Vegetationsperiode recht hoch, was zur Entwicklung einer bescheidenen, aber aussagekräftigen frühen Botrytis beitrug. Wir sind diesen Bedingungen zuletzt 2013 begegnet und haben einen ähnlichen Wein wie diesen Jahrgang produziert - nur trocken im Stil der Franzosen sec tendre - trocken und doch zart. Und wie bei früheren Jahrgängen wurde dieser Wein ohne Impfung in Edelstahl vergoren und bis zum folgenden Frühjahr in 8 rostfreien und 2 neutralen ungarischen Eichenfässern ausgebaut.