Teriyaki-Zwiebel-Burger

Teriyaki-Zwiebel-Burger
Teriyaki-Zwiebel-Burger könnte nur die Japanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 669 Kalorien, 32g protein, und 44 G Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cheddar-Käse, französisch gebratene Zwiebeln, Teriyaki-Marinadensauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Teriyaki-Zwiebel-Burger, Teriyaki-Burger, und Teriyaki-Burger.

Anweisungen

1
Einen Grill für hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
In einer mittelgroßen Schüssel das Rinderhackfleisch, die Teriyaki-Marinade und die französisch gebratenen Zwiebeln vermischen. Die Mischung zu 4 Pasteten formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisch Gebratene ZwiebelnFranzösisch Gebratene Zwiebeln
HackfleischHackfleisch
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Die Grillfläche leicht einölen und die Pasteten auf den vorgeheizten Grill legen. Grill für 4 bis 5 Minuten pro Seite oder bis gut gemacht. Mit Käse belegen und auf Hamburgerbrötchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hamburger BrötchenHamburger Brötchen
KäseKäse
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der David & Nadia Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc aus dem Swartland konzentriert sich erneut auf verschiedene alte Weinberge, angefangen von 1962 bis 1982 und basiert auf Granit vom Paardeberg, gemischt mit Schale / Schiefer aus dem Osten, Ton aus dem Norden und Eisen aus den westlichen Teilen des Swartlands. Trockenland bewirtschaftete Buschreben haben den Test der Zeit bestanden und es zeigt den ultimativen Grund, warum Chenin Blanc ihr Hauptfokus im Swartland ist. Ganzes Bündel gepresst und natürlich fermentiert, gereift für 11 Monate in alten neutralen französischen Eichenfässern.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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