Terry's Bier Huhn
Terry ' s Bier Huhn benötigt ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 35 G protein, 27 G Fett, und insgesamt 495 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Kartoffeln, Zwiebeln, Chilipulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Terrys Lieblings-Easy Chicken Pie, Gebratenes Huhn mit Bier - Bier verleiht so vielen Dingen einen sehr würzigen und irdischen Geschmack. Gebratenes Huhn mit Bier ist fabelhaft, und Terry ' s Smoothie.
Anweisungen
Die Hähnchenbrust abspülen und trocken tupfen. Knoblauchpulver und Chilipulver auf die Oberfläche des Huhns reiben; mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Legen Sie das Huhn mit der Knochenseite nach unten in die Pfanne.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu. Decken Sie die Pfanne und kochen, rühren die Zwiebeln gelegentlich, 15 Minuten. Drehen Sie das Huhn und kochen Sie weiter, bis das Huhn am Knochen nicht mehr rosa ist und die Säfte klar sind, etwa 30 Minuten. Ein Sofortlesethermometer, das in der Nähe des Knochens eingesetzt wird, sollte 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen.
Die Kartoffeln in die Pfanne geben, den Deckel wieder in die Pfanne geben und kochen, bis die Kartoffeln durchgegart sind, 7 bis 10 Minuten.
Gießen Sie das Bier in die Pfanne und lassen Sie die Mischung unbedeckt kochen, bis die Flüssigkeit größtenteils absorbiert ist, 7 bis 10 Minuten.
Das Huhn auf eine Platte geben und beiseite stellen.
Den Käse über die Kartoffel-Zwiebel-Mischung streuen; kochen, bis der Käse geschmolzen ist.
Heiß servieren mit den Hähnchenbrust.