Teufel zu Pferd
Teufel zu Pferd ist ein glutenfrei und milchfrei hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 63 Kalorien. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen rauchigen Speck, Pflaumen, tawny Port, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Chow hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Teufel zu Pferd, Teufel zu Pferd, und Teufel zu Pferd.
Anweisungen
Erhitze den Ofen auf 500 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an.
Kombinieren Sie die Pflaumen, Portwein und Zucker in einem mittelgroßen Topf. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sich der Port zu einem losen Sirup verdickt, etwa 15 Minuten.
10 Minuten abkühlen lassen, dann die Pflaumen des überschüssigen Sirups abtropfen lassen oder Sirup für andere Zwecke reservieren (z. B. mit gebratenem Fleisch servieren oder in ein Glas Selzer oder Champagner träufeln).Ein umrandetes Backblech mit Aluminiumfolie auslegen und ein Kühlregal über die Folie legen.Wickeln Sie ein Stück Speck um jede Pflaume und sichern Sie es mit einem Zahnstocher.
Legen Sie die Pflaumen im Abstand von mindestens 1 Zoll auf das Kühlregal.
7 Minuten backen, dann die Pflaumen mit einer Zange umdrehen und weiter backen, bis sie knusprig sind, etwa 7 bis 9 Minuten mehr.
Zum Abtropfen auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte geben. Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.