Teuflische Eier
Teuflische Eier erfordert ungefähr 24 minuten von Anfang bis Ende. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 75 kalorien, 6 g Eiweiß, und 5 g Fett pro Portion. Für 32 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 85 würden sagen, dass es genau richtig war. Wenn Sie Mayonnaise, Meerrettich, Dijon-Senf und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. punktzahl von 25%, dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Teuflische Eier, Teuflische Eier, und Teuflisch grüne Eier und Schinken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Die Eier in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken.
Bei starker Hitze stellen und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und 9 Minuten köcheln lassen.
Nehmen Sie die Eier aus dem Wasser und lassen Sie sie etwa 1 Minute lang unter kaltem Wasser laufen oder bis sie kühl genug sind, um sie zu berühren. Eier unter kaltem fließendem Wasser schälen.
Die Eier der Länge nach halbieren. Schöpfen Sie das Eigelb heraus und werfen Sie 6 davon weg oder bewahren Sie es für eine andere Verwendung auf. Legen Sie die Weißen beiseite.
Das restliche Eigelb in eine mittelgroße Schüssel geben und mit Tofu, Mayonnaise, Senf, scharfer Sauce, Meerrettich und Schnittlauch zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Löffle die Mischung in die Ecke einer Plastiktüte und schneide das Ende ab. Die Eigelbmischung in das Eiweiß geben. Auf einer Platte anrichten und mit Paprika bestreuen.