Teuflische Eier

Teuflische Eier sind ein glutenfrei, milchfrei, Lacto-Ovo-vegetarisch und Fodmap-freundlich hor d'oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 76 kalorien. Für 28 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 6 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Senf, Gurkenrelish, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 22%. iemlich schlecht. Teuflische Kartoffeln (wie vegane teuflische Eier!), Instant Pot hart gekochte Eier (und leicht teuflische Eier!), und Grüne Eier und Schinken: Teuflische Eier sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Legen Sie die Eier in einen mittelgroßen Topf mit Wasser, um sie zu bedecken und zum Kochen zu bringen.
Vom Herd nehmen, die Pfanne abdecken und 20 Minuten stehen lassen.
Gießen Sie das heiße Wasser ab und füllen Sie den Topf mit kaltem Wasser auf. Die Eierschalen überall aufschlagen und 5 Minuten im kalten Wasser ruhen lassen. Eier schälen, abdecken und mindestens 1 Stunde kalt stellen.
Die Eier der Länge nach halbieren. Entfernen Sie vorsichtig das Eigelb und geben Sie es in eine kleine Schüssel. Das Eigelb mit einer Gabel zerdrücken, dann die Mayonnaise, den süßen Gurkenrelish und den gelben Senf unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schöpfen Sie einen Löffel der Mischung in jede Eiweißhälfte.
Die Spitzen mit Paprika bestreuen.
Kochhinweis: Mit dieser Methode für hart kochende Eier haben Sie kein Grün im Eigelb!
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Laurent-Perrier Brut probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.
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Laurent-Perrier Brut
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