Teuflischer Kartoffelsalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie den teuflischen Kartoffelsalat aus. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und vegetarische Rezept hat 359 Kalorien, 8g Eiweiß, und 22g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich grobes Salz, Mayonnaise, Cayennepfeffersauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Deviled Ei Kartoffelsalat, Teuflischer Kartoffelsalat, und Teuflischer Kartoffelsalat.
Anweisungen
Kochen Sie Kartoffeln in Wasser, gewürzt mit grobem Salz, bis sie weich sind, etwa 10 Minuten.
Gekochte Kartoffeln abtropfen lassen und in den warmen Topf geben, um sie auszutrocknen.
Lassen Sie die Kartoffeln stehen 2 Minuten, dann ausgebreitet Kartoffeln auf ein Backblech, um sie schnell abkühlen.
In den Boden einer mittleren Rührschüssel 1/4 Zwiebel mit einer Handreibe reiben.
Senf und Mayonnaise, Paprika und Cayennepfeffersauce zur geriebenen Zwiebel geben und umrühren, um zu kombinieren.
Kartoffeln in die Schüssel geben und umrühren, um das Dressing gleichmäßig zu verteilen. Kartoffelsalat mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken, um Ihre Gewürze anzupassen. Top Portionen Salat mit gehackten Schalotten.