Tex-Mex-Garnelen-Cocktail

Tex-Mex-Garnelen-Cocktail
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Avocado, Limettenschale, Jalapeño-Pfeffer-Gelee und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. score von 57% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Tex-Mex-Burger, Cremiger Tex-Mex Nudelsalat, und Tex-Mex gehackter Hühnersalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 3 Zutaten verquirlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Gießen Sie in einen großen Zip-Top-Kunststoff-Gefrierbeutel; Fügen Sie Garnelen und nächsten 3 Zutaten, Drehen Mantel. Versiegeln und kühlen 4 Stunden, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
3
Add avocado.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
4
Garnieren, falls gewünscht.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Rabble Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
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