Tex-Mex-Pfanne
Tex-Mex-Pfanne ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion enthält 123 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, vier Käse, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Tex-Mex-Burger, Tex-Mex gehackter Hühnersalat, und Cremiger Tex-Mex Nudelsalat.
Anweisungen
Öl in großer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Gemüse hinzufügen; kochen 3 bis 5 min. oder bis knusprig-zart, Häufig umrühren.
Zerkleinerte Chips und Dressing hinzufügen; leicht mischen.
Eier einrühren; 5 min kochen. oder bis zum Set, gelegentlich umrühren.
Käse hinzufügen; kochen und rühren 1 min. oder bis geschmolzen.
Vom Herd nehmen; oben mit Salsa.