Tex-Mex-Pfanne

Tex-Mex-Pfanne
Tex-Mex-Pfanne ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion enthält 123 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, vier Käse, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Tex-Mex-Burger, Tex-Mex gehackter Hühnersalat, und Cremiger Tex-Mex Nudelsalat.

Anweisungen

1
Öl in großer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Gemüse hinzufügen; kochen 3 bis 5 min. oder bis knusprig-zart, Häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
3
Zerkleinerte Chips und Dressing hinzufügen; leicht mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
4
Eier einrühren; 5 min kochen. oder bis zum Set, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
5
Käse hinzufügen; kochen und rühren 1 min. oder bis geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
6
Vom Herd nehmen; oben mit Salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion20
Gesundheits-Score2
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