Tex-Mex-Tortilla-Torte

Tex-Mex-Tortilla-Torte
Wenn $1.87 pro portion falls in Ihrem Budget, Tex-Mex Tortilla Torte könnte eine hervorragende sein vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 26 G Fett, und insgesamt 452 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Chili, Sahne, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Tex-Mex-Burger, Cremiger Tex-Mex Nudelsalat, und Tex-Mex gehackter Hühnersalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. Sprühen Sie den Boden der 9-Zoll-Glaskuchenplatte mit Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie 1 Tortilla auf den Boden der Tortenplatte; gleichmäßig mit 1/2 Tasse Chili bestreuen und mit 1/2 Tasse Käse bestreuen. Wiederholen Sie die Schichten zweimal und beginnen Sie jede Schicht mit Tortilla. Top mit restlicher Tortilla.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
Chili-PfefferChili-Pfeffer
3
Mit Folie abdecken; 20 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Mit restlicher 1/2 Tasse Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
5
Backen Sie ungedeckt etwa 10 Minuten länger oder bis gründlich erhitzt und Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
5 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen. Zum Servieren in 4 Keile schneiden. Top jede portion mit 1 Esslöffel sauerrahm.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
Magazin