Tex-Mex-Tortilla-Torte

Tex-Mex-Tortilla-Torte
Wenn $1.87 pro portion falls in Ihrem Budget, Tex-Mex Tortilla Torte könnte eine hervorragende sein vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 26 G Fett, und insgesamt 452 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Chili, Sahne, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Tex-Mex-Burger, Cremiger Tex-Mex Nudelsalat, und Tex-Mex gehackter Hühnersalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. Sprühen Sie den Boden der 9-Zoll-Glaskuchenplatte mit Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie 1 Tortilla auf den Boden der Tortenplatte; gleichmäßig mit 1/2 Tasse Chili bestreuen und mit 1/2 Tasse Käse bestreuen. Wiederholen Sie die Schichten zweimal und beginnen Sie jede Schicht mit Tortilla. Top mit restlicher Tortilla.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
Chili-PfefferChili-Pfeffer
3
Mit Folie abdecken; 20 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Mit restlicher 1/2 Tasse Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
5
Backen Sie ungedeckt etwa 10 Minuten länger oder bis gründlich erhitzt und Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
5 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen. Zum Servieren in 4 Keile schneiden. Top jede portion mit 1 Esslöffel sauerrahm.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
Magazin