Tex-Mex-Tortilla-Torte
Wenn $1.87 pro portion falls in Ihrem Budget, Tex-Mex Tortilla Torte könnte eine hervorragende sein vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 26 G Fett, und insgesamt 452 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Chili, Sahne, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Tex-Mex-Burger, Cremiger Tex-Mex Nudelsalat, und Tex-Mex gehackter Hühnersalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. Sprühen Sie den Boden der 9-Zoll-Glaskuchenplatte mit Kochspray ein.
Legen Sie 1 Tortilla auf den Boden der Tortenplatte; gleichmäßig mit 1/2 Tasse Chili bestreuen und mit 1/2 Tasse Käse bestreuen. Wiederholen Sie die Schichten zweimal und beginnen Sie jede Schicht mit Tortilla. Top mit restlicher Tortilla.
Mit Folie abdecken; 20 Minuten backen.
Mit restlicher 1/2 Tasse Käse bestreuen.
Backen Sie ungedeckt etwa 10 Minuten länger oder bis gründlich erhitzt und Käse geschmolzen ist.
5 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen. Zum Servieren in 4 Keile schneiden. Top jede portion mit 1 Esslöffel sauerrahm.