Texas Blatt Kuchen V

Texas Blatt Kuchen V
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Texas Sheet Cake V könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 19 Portion/en. Eine Portion enthält 295 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Wasser, Kakaopulver, Süßwarenzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 2552 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 19%, was nicht so super ist. Ähnliche Rezepte sind Mom ' s Retro-Schokoladen-Blatt-Kuchen (auch bekannt als Texas-Blatt-Kuchen -), Texas-Blatt-Kuchen, und Texas-Blatt-Kuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 10x15 Zoll Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz vermischen. Die saure Sahne und die Eier einrühren. Beiseite. Schmelzen Sie die Butter auf niedrig in einem Topf, fügen Sie das Wasser und 5 Esslöffel Kakao. Mischung zum Kochen bringen und vom Herd nehmen. Etwas abkühlen lassen, dann die Kakaomischung in die Eimischung rühren und mischen, bis sie vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Saure SahneSaure Sahne
ButterButter
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen oder bis ein in die Mitte eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
5
Für das Sahnehäubchen: In einem großen Topf die Milch, 5 Esslöffel Kakao und 1/2 Tasse Butter vermischen. Zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen. Rühren Sie den Zucker und die Vanille der Konditoren ein, falten Sie die Nüsse unter und mischen Sie sie, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VanilleVanille
ButterButter
KakaopulverKakaopulver
SahnehäubchenSahnehäubchen
MilchMilch
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Zuckerguss über warmen Kuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion19
Gesundheits-Score0
Magazin