Texas Blatt Kuchen V
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Texas Sheet Cake V könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 19 Portion/en. Eine Portion enthält 295 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Wasser, Kakaopulver, Süßwarenzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 2552 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 19%, was nicht so super ist. Ähnliche Rezepte sind Mom ' s Retro-Schokoladen-Blatt-Kuchen (auch bekannt als Texas-Blatt-Kuchen -), Texas-Blatt-Kuchen, und Texas-Blatt-Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 10x15 Zoll Pfanne.
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz vermischen. Die saure Sahne und die Eier einrühren. Beiseite. Schmelzen Sie die Butter auf niedrig in einem Topf, fügen Sie das Wasser und 5 Esslöffel Kakao. Mischung zum Kochen bringen und vom Herd nehmen. Etwas abkühlen lassen, dann die Kakaomischung in die Eimischung rühren und mischen, bis sie vermischt ist.
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen oder bis ein in die Mitte eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt.
Für das Sahnehäubchen: In einem großen Topf die Milch, 5 Esslöffel Kakao und 1/2 Tasse Butter vermischen. Zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen. Rühren Sie den Zucker und die Vanille der Konditoren ein, falten Sie die Nüsse unter und mischen Sie sie, bis sie vermischt sind.
Zuckerguss über warmen Kuchen verteilen.