Texas Schokoladen-Cupcakes könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept dient 24 und kostet 22 cent pro Portion. Eine Portion enthält 230 kalorien, 2 g Eiweiß, und 6 g Fett. Wenn Sie Konditorzucker, Milch, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 10%. icht so toll. Versuchen Texas Sheetcake Cupcakes, Texas Blechkuchen Cupcakes, und Koscher für Pessach-Schokoladen-Cupcakes: Mehellose Schokoladen-Cupcakes mit Schokoladen-Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl, Zucker, Salz und Backpulver in einer großen Schüssel vermengen. Kakao, Wasser, Öl und Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Nach und nach zu den trockenen Zutaten geben und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila Hülsenerbsen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Haselnusslikör
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Zitronenschalenstreifen
1 Streifen Zitronenschale
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Peachie-O's Süßigkeiten
2
Eier, Buttermilch und Vanille mischen; nach und nach zum Teig geben und gut mischen (Teig wird sehr dünn).
Zutaten, die Sie benötigen
2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)
Necco Waffelbonbons
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
3
Füllen Sie mit Papier ausgekleidete Muffinförmchen zu drei Vierteln.
15-20 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen, um es vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
5
Zum Zuckerguss in einem schweren Topf braunen Zucker, Butter und Milch vermengen. Bei schwacher Hitze kochen und umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Hitze auf mittlere Stufe erhöhen. Nicht umrühren. 3-6 Minuten kochen lassen oder bis sich Blasen in der Mitte der Mischung bilden und der Sirup bernsteinfarben wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Milk Duds
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Orangengelee-Bonbons
Zitronenschalenstreifen
2 Dosen Birnenhälften In Sirup
Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Vom Herd nehmen; in eine kleine Schüssel geben. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Nach und nach Puderzucker glatt rühren. Frost Cupcakes.