Texas-Stil geräuchertes Bruststück

Texas-Stil geräuchertes Bruststück könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 685 Kalorien, 90g protein, und 1g Fett jeder. Chanukka wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Apfelessig, Hickory-Holzstücke, eingelegte Jalapeño-Paprikaschoten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Geräuchert, Gewürz gerieben, Texas-Style Brisket auf Texas Toast, Geräuchertes Rinderbruststück: Texas BBQ Classic, und Bruststück im Texas-Stil.
Anweisungen
Um Brust zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten.
Legen Sie 2 Esslöffel Zuckermischung in einen Mixer. Restliche Zuckermischung beiseite stellen.
Entfernen Sie 2 Chilis und 2 Esslöffel Sauce aus der Dose; in den Mixer geben. Reserve restliche Chilis und Sauce für eine andere Verwendung.
1 Tasse gehackte Zwiebel und die nächsten 3 Zutaten (durch Bier) in den Mixer geben; glatt rühren.
Kombinieren Sie Bruststück und Chipotle-Mischung in einer 2-Gallonen-Zip-Top-Plastiktüte; Dichtung. Marinieren im Kühlschrank 24 Stunden, gelegentlich drehen.
Holzstücke etwa 16 Stunden in Wasser einweichen; abtropfen lassen.
Bruststück aus dem Beutel nehmen und Marinade wegwerfen. Pat Brust trocken, und reiben Sie mit restlicher Zuckermischung.
Bruststück 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Grillgestell entfernen; beiseite stellen. Bereiten Sie den Grill für das indirekte Grillen vor, erhitzen Sie eine Seite auf mittel-niedrig und lassen Sie eine Seite ohne Hitze. Halten die Temperatur bei 22
Pierce Boden einer Einweg-Aluminiumfolie Pfanne mehrmals mit der Spitze eines Messers.
Pfanne auf die erhitzte Seite des Grills stellen; Die Hälfte der Holzstücke in die Pfanne geben.
Legen Sie eine andere Einweg-Aluminiumfolienpfanne (Pfanne nicht durchstechen) auf die unbeheizte Seite des Grills.
Gießen Sie 2 Tassen Wasser in der Pfanne. Mantel grill rack mit kochen spray, und ort auf grill.
Legen Sie das Bruststück auf das Grillgestell über die Folienpfanne auf der unbeheizten Seite. Deckel schließen; 3 1/2 Stunden kochen oder bis ein Fleischthermometer 17 registriert
Fügen Sie zusätzliche Holzstücke auf halbem Weg während der Kochzeit hinzu.
Backofen auf 25 vorheizen
Bruststück vom Grill nehmen.
Geschnittene Zwiebel und Jalapeo auf ein großes Blatt Aluminiumfolie legen. Top mit Bruststück; dicht verschließen.
Mit Folie umwickeltes Bruststück in eine große Backform geben.
Backen Sie bei 250 für 1 1/2 Stunden oder bis das Thermometer 19 registriert
Stehen lassen, noch eingewickelt, 1 Stunde. Bruststück auspacken, Säfte reservieren; Fett abschneiden und wegwerfen.
Bruststück quer durch das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Zur Zubereitung der Sauce geschnittene Zwiebeln und Jalapeo fein hacken; beiseite stellen.
Legen Sie Brustsäfte in eine Plastiktüte mit Reißverschluss in ein 2-Tassen-Glasmaß; 10 Minuten stehen lassen (Fett steigt nach oben). Dichtung tasche; vorsichtig snip off 1 untere ecke der tasche.
1/2 Tasse Tropfen in einen Topf abtropfen lassen und anhalten, bevor die Fettschicht die Öffnung erreicht; Fett und verbleibende Tropfen wegwerfen.
Zwiebel, Jalapeo, Brühe und die restlichen Zutaten in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis zum gründlichen Erhitzen kochen.
Bier Hinweis: Smoky Brisket fordert ein rauchiges Bier. Obwohl der Lone Star State einige ausgezeichnete Sude herstellt (von denen jedes gut zu Texas Barbecue passen würde), probieren Sie Deutschlands Aecht Schlenkerla Maerzen Bier, das ein verführerisches Aroma von Speck und geräucherter Wurst aus geräucherter Gerste hat. Sein voller Körper und seine sanfte Malzsüße gleichen die würzige Sauce aus. Bei 9 Unzen, eine Flasche ($
ist genug zu teilen. --Jeffery Lindenmuth