Thai-Basilikum MOJITarita

Thai-Basilikum MOJITarita
Das Rezept Thai Basilikum MOJITaritan ist fertig in ca. 5 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei und vegan option für Liebhaber asiatischer Küche. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 132 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Agavennektar, Limettensaft, Eiswürfel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Thai-Stil Basilikum Garnelen mit Basilikum-Kokos-Reis, Thai Basilikum Huhn und 5 herzhafte Basilikum-Enhanced Pasta s, und Thai-Basilikum Pesto.

Anweisungen

1
Gießen Sie Agavennektar und Limettensaft in ein Highball-Glas.
Zutaten, die Sie benötigen
AgaveAgave
LimettensaftLimettensaft
2
Basilikumblätter hinzufügen; Basilikum vorsichtig mit Muddler oder Löffel aufbrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
BasilikumBasilikum
3
Tequila hinzufügen; Glas mit Eis füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
TequilaTequila
EisEis
4
Top mit Backpulver; vorsichtig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SprudelwasserSprudelwasser
5
Nach Wunsch garnieren.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der David & Nadia Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc aus dem Swartland konzentriert sich erneut auf verschiedene alte Weinberge, angefangen von 1962 bis 1982 und basiert auf Granit vom Paardeberg, gemischt mit Schale / Schiefer aus dem Osten, Ton aus dem Norden und Eisen aus den westlichen Teilen des Swartlands. Trockenland bewirtschaftete Buschreben haben den Test der Zeit bestanden und es zeigt den ultimativen Grund, warum Chenin Blanc ihr Hauptfokus im Swartland ist. Ganzes Bündel gepresst und natürlich fermentiert, gereift für 11 Monate in alten neutralen französischen Eichenfässern.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion1
Gesundheits-Score0
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