Thai BBQ Chicken könnte nur das sein Asiatisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 25 G Fett, und insgesamt 515 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Eine Mischung aus Pfefferkörnern, Fischsauce, Currypulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 7%. olide. Versuchen BBQ-Cheddar-Huhn, Die BESTE BBQ Chicken Marinade, und BBQ Chicken gehackter Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Einen Grill auf Mittel erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Mit einem Mörser und Stößel Knoblauchzehen, Pfefferkörner, Koriander, Zitronengras und Thai-Chilis zu einer klobigen Paste zerdrücken. Übertragen Sie die Paste mit einem großen Löffel in eine große Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Thai Chili
Elixier G
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
Wie Käse Für Tacos
3
Fügen Sie das Huhn und die restlichen Zutaten hinzu und mischen Sie gut. Bedecken und kühlen Sie für mindestens 2 Stunden oder bis zu über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4
Das Huhn mit der Hautseite nach unten auf den Grill legen und mit der Marinade bestreichen. 15 Minuten grillen, dann das Huhn umdrehen und mit der Marinade bestreichen. Grillen Sie die zweite Seite etwa 15 Minuten lang. Verwerfen Sie die marinade. Wenn das Huhn gekocht und zart ist, geben Sie es auf eine Servierplatte und servieren Sie es mit warmer Dip-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauce
Tri-Tips, Getrimmt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Alle Zutaten in einen Topf geben und auf den Grill stellen. Rühren und zum Kochen bringen. Stellen Sie die Pfanne in einen kühleren Teil des Grills und lassen Sie die Sauce unter gelegentlichem Rühren 10 bis 15 Minuten köcheln. Die Sauce wird reduziert und dick.
Thai funktioniert sehr gut mit Riesling, Chenin Blanc und Gewürztraminer. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Bully Hill Vineyards Dry Riesling mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.