Thai Frühling Rindfleisch Stir-Fry
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Snap Erbsen, Top-runde Lendensteak, Limettensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. score von 81% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Thai Shrimp Stir Fry mit Zucchini, Rindfleisch und Kohl rühren braten, und Rindfleisch und Brokkoli unter Rühren braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Limettensaft, Wasser und die nächsten 4 Zutaten (durch Pfeffer) in einer Tasse verrühren; beiseite stellen.
Eine große, schwere Pfanne (z. B. Gusseisen) bei starker Hitze erhitzen; leicht mit Kochspray bestreichen. Wenn nötig, fügen Sie das Steak in einer Schicht in die heiße Pfanne; kochen, ohne sich zu drehen, bis auf 1 Seite gebräunt und fast vollständig gekocht (1-2 Minuten).
Auf einen Teller übertragen.
Öl in Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Erbsen hinzu und kochen Sie, bis sie hellgrün sind und anfangen zu blasen (2-3 Minuten).
Jalapeo, Erdnüsse, reserviertes Rindfleisch (mit Säften) und reservierte Sauce in die Pfanne geben; Kochen, bis das Rindfleisch fertig ist (ca. Mit Minze werfen.
Auf Wunsch über braunem Reis servieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Essay Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
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Essay Chenin Blanc
Der Essay Chenin Blanc ist eine weiße Mischung mit mittlerem Körper aus Südafrikas weißer Rebsorte Chenin Blanc. Der Chenin Blanc verleiht den Weinen seine Obstsalat-, Guaven- und Melonenaromen und eine erfrischende Säure. Einige, die für ein paar Monate auf dem Bett liegen, tragen zur Komplexität und zum Körper bei. Ein Hauch von aromatischem Viognier ergänzt die Fruchtstruktur mit einigen floralen Anklängen. Der Wein eignet sich perfekt als Aperitif auf der Veranda an einem heißen Sommertag. Chenin Blanc passt gut zu einer breiten Palette von Lebensmitteln, insbesondere Sushi, Austern, asiatischen Currys, süß-sauren Gerichten und Sommersalaten.Mischung: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier