Thai-Garnelen-Burger
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie thailändische Garnelenburger aus. Dieses Hauptgericht hat 358 Kalorien, 38g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Koriander, Knoblauchzehen, thailändischer Erdnusssauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die trockenen Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Glutenfreie milchfreie Kokosnuss-Törtchen als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 56%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Pad-Thai-Garnelen-Burger, Thailändische Truthahn Burger, und Thailändische Thunfisch-Burger.
Anweisungen
Mischen Sie in einer Küchenmaschine 1/3 der Garnelen zu einer Paste.
Restliche Garnelen hinzufügen; Puls bis fein gehackt.
Knoblauch, Ingwer, Jalapeno, 1/4 Tasse Koriander, 2 Frühlingszwiebeln, 1/4 Tasse Erdnusssauce, Semmelbrösel und Salz hinzufügen; mit einer Gabel vermengen. In 4 Portionen teilen. Pat mit den fingerspitzen zu glätten zu über 4 zoll breit. Kühlen.
Restliche Erdnusssauce mit Limettensaft und Öl verquirlen.
Mix Slaw mit restlichen Zwiebeln und Koriander; toss mit Dressing. Kühlen.
Für Holzkohlegrill: Bauen Sie ein heißes Feuer auf einer Seite des Grills. Ersetzen rack. Wenn Kohlen mit weißer Asche bedeckt sind, fügen Sie Burger hinzu. Abdecken und kochen, nur einmal drehen, bis sie durchgehend undurchsichtig sind, etwa 3 1/2 bis 4 Minuten pro Seite.
Grill Pitas bis fleckig braun und warm, eine Minute oder so pro Seite. Quer geteilt.
Legen Sie einen Burger auf jede der 4 Pita-Hälften. Top mit Slaw, dann restliche Pita-Hälften.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 99 Dollar.
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