Thai-Garnelen-Burger

Thai-Garnelen-Burger
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie thailändische Garnelenburger aus. Dieses Hauptgericht hat 358 Kalorien, 38g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Koriander, Knoblauchzehen, thailändischer Erdnusssauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die trockenen Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Glutenfreie milchfreie Kokosnuss-Törtchen als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 56%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Pad-Thai-Garnelen-Burger, Thailändische Truthahn Burger, und Thailändische Thunfisch-Burger.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer Küchenmaschine 1/3 der Garnelen zu einer Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Restliche Garnelen hinzufügen; Puls bis fein gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
3
In eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Knoblauch, Ingwer, Jalapeno, 1/4 Tasse Koriander, 2 Frühlingszwiebeln, 1/4 Tasse Erdnusssauce, Semmelbrösel und Salz hinzufügen; mit einer Gabel vermengen. In 4 Portionen teilen. Pat mit den fingerspitzen zu glätten zu über 4 zoll breit. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Erdnuss-sauceErdnuss-sauce
CilantroCilantro
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
SalzSalz
5
Restliche Erdnusssauce mit Limettensaft und Öl verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnuss-sauceErdnuss-sauce
LimettensaftLimettensaft
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Mix Slaw mit restlichen Zwiebeln und Koriander; toss mit Dressing. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
ZwiebelZwiebel
7
Für Holzkohlegrill: Bauen Sie ein heißes Feuer auf einer Seite des Grills. Ersetzen rack. Wenn Kohlen mit weißer Asche bedeckt sind, fügen Sie Burger hinzu. Abdecken und kochen, nur einmal drehen, bis sie durchgehend undurchsichtig sind, etwa 3 1/2 bis 4 Minuten pro Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Grill Pitas bis fleckig braun und warm, eine Minute oder so pro Seite. Quer geteilt.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Legen Sie einen Burger auf jede der 4 Pita-Hälften. Top mit Slaw, dann restliche Pita-Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 99 Dollar.
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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