Thai geröstete Chili Lachs Knödel in Zitronengras Kokosbrühe
Thai geröstete Chili Lachs Knödel in Zitronengras Kokosbrühe könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 36g protein, 53g Fett, und insgesamt 675 Kalorien. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen kaffir Limettenblätter, grüne Zwiebeln, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kokoscreme zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kokosnuss-Creme-Torte als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. 1%. ervorragend. Ähnliche Rezepte sind Thai Sweet Chili Lachs und geröstete Paprika Quesadillas, Thailändische Kokos-Zitronengrassuppe, und Einfache Thai Kokosnuss Zitronengras Ramen.
Anweisungen
1
So machen Sie die Knödel: In einer kleinen Schüssel Kokoscreme, geröstete Chilipaste, Salz, Zucker und Pfeffer vermischen. In Küchenmaschine Workbowl, fügen Sie das gehackte Zitronengras, grüne Zwiebel und Lachs; Prozess in eine grobe Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokoscreme
Chili Paste
Grüne Zwiebeln
Zitronengras
Pfeffer
Lachs
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
1
Legen Sie 1 gehäuften Teelöffel der Füllung in die Mitte der Verpackung. Befeuchten Sie die Ränder der Verpackung mit Wasser. Falten Sie die Hälfte, um die Füllung zu einem Halbkreis zu umschließen. Klemmen Sie die Kanten zusammen, um zu versiegeln. Die Knödel auf ein mit Wachspapier ausgelegtes Backblech legen und mit einem Handtuch abdecken. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Füllung und den Umhüllungen. (kann sie an dieser Stelle einfrieren).Um die Brühe zu machen: Colmbine die Kokosmilch, Hühnerbrühe, Galangal, Zitronengras und grüne Chilis in einem Suppentopf. jBring zum Kochen bringen, 15- 20 Minuten köcheln lassen. Nicht weiter köcheln lassen oder das Zitronengras verliert seinen Geschmack. Die Brühe in den Suppentopf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Grüne Chili-Pfeffer,
Kokosmilch
Zitronengras
Galgant
Wasser
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Topf
Wachspapier
2
Fügen Sie Fischsauce, Limettenblätter und Pilze hinzu; zusammen für 3-5 Minuten köcheln lassen. Wenn bereit zu dienen, rühren Sie in der Limette juice.To Die Knödel kochen und
Zutaten, die Sie benötigen
Limettenblätter
Fischsauce
Limettensaft
Pilz
3
Servieren: In einem großen Topf 2 Liter Wasser zum Kochen bringen. Lassen Sie die frischen oder gefrorenen Knödel in das kochende Wasser fallen. Wenn das Wasser zum Kochen zurückkehrt, schöpfen Sie mit einem geschlitzten Löffel die Knödel aus, die nach oben flasten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Topf
4
Übertragen Sie jeweils 6 Knödel in eine Suppenschüssel (flache Schüssel ist am besten). Schöpfen Sie etwa 1 Tasse heiße Brühe in jede Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
Schüssel
5
Mit roten Chilis, Koriander und knusprigen Schalottenflocken garnieren.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.