Thai-inspirierter Konfetti-Salat ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 9g Fett, und insgesamt 177 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 38 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Beilage. Eine Mischung aus Knoblauch, Roma-Tomate, Papaya und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 3%. usgezeichnet. Versuchen Thai-inspirierter Kichererbsensalat, Thai-inspirierte Tilapia mit Karottensalat, und Thailändisch inspirierter Zucchini-Mango-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Tomaten, Bohnen, Gurken und Papaya in einer großen Schüssel. Toss mit Knoblauch und Chili-Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch
Gezupfte Dillzweige
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Normale Ananas
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Beläge, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-Vinaigrette
2
Zitronensaft, Limettensaft, Fischsauce und Zucker in einer kleinen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Fischsauce
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-Vinaigrette
3
Gießen Sie über papaya-Mischung und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Normale Ananas
4
Erdnüsse und Koriander darüber streuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten