Thai-inspirierter Konfetti-Salat ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 9g Fett, und insgesamt 177 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 38 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Beilage. Eine Mischung aus Knoblauch, Roma-Tomate, Papaya und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 3%. usgezeichnet. Versuchen Thai-inspirierter Kichererbsensalat, Thai-inspirierte Tilapia mit Karottensalat, und Thailändisch inspirierter Zucchini-Mango-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Tomaten, Bohnen, Gurken und Papaya in einer großen Schüssel. Toss mit Knoblauch und Chili-Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch
Gezupfte Dillzweige
Goya® Knoblauch
Normale Ananas
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Zitronensaft, Limettensaft, Fischsauce und Zucker in einer kleinen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Fischsauce
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Gießen Sie über papaya-Mischung und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Normale Ananas
4
Erdnüsse und Koriander darüber streuen und servieren.