Thai Rindfleisch Stir-Fry

Thai Rindfleisch Stir-Fry
Thai Rindfleisch Rühren-Braten ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 8g Fett, und insgesamt 485 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Maisstärke, Fischsauce, Essig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gekochten Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Reispudding als dessert. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 2 Lüfter. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. 2%. norm. Versuchen Thai Shrimp Stir Fry mit Zucchini, Rindfleisch und Brokkoli unter Rühren braten, und Rindfleisch und Kohl rühren braten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie überschüssiges Fett aus Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
2
Rindfleisch mit Getreide in 2-Zoll-Streifen schneiden; Streifen über Getreide in 1/8-Zoll-Scheiben schneiden. (Rindfleisch ist leichter zu schneiden, wenn es teilweise gefroren ist, etwa 1 Stunde.)
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
RindfleischRindfleisch
3
Brühe, Maisstärke, Fischsauce, Essig und braunen Zucker mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MaisstärkeMaisstärke
FischsauceFischsauce
EssigEssig
BrüheBrühe
4
Wok oder 10-Zoll-Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
5
Fügen Sie 1 Esslöffel Öl hinzu; Wok zur Seite drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
6
Fügen Sie Rindfleisch, Gingerroot und Knoblauch hinzu; Braten Sie etwa 3 Minuten oder bis das Rindfleisch braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
KnoblauchKnoblauch
RindfleischRindfleisch
7
Rindfleisch mit einem geschlitzten Löffel aus dem Wok nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
WokWok
8
Fügen Sie 1 Esslöffel Öl zum Wok hinzu; Drehen Sie den Wok zur Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
9
Fügen Sie Karotten und Zwiebeln hinzu; Braten Sie etwa 5 Minuten oder bis das Gemüse knusprig-zart ist. Rindfleisch, Wasserkastanien und Zitronenschale einrühren; zum Kochen bringen. Brühe-Mischung einrühren. Kochen und rühren etwa 1 Minute oder bis durch erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserkastanienWasserkastanien
ZitronenschaleZitronenschale
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
BrüheBrühe
RindfleischRindfleisch
10
Rindfleischmischung über Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
ReisReis

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Komplex und elegant, mit Schichten von reinen, konzentrierten Birnen-, Zitrus- und Steinobst-Aromen, köstlicher Säure und einem würzigen, mineralischen Kern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score57
Magazin