Thai-Seeteufel-Curry
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 71%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Hausgemachte Thai Green Curry Paste (und ein einfaches Thai Green Curry), thailändisches rotes Curry , wie man Gemüse thailändisches rotes Curry macht, und Thai Veg Green Curry , Wie man Thai Veg Green Curry macht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erdnussöl in einer großen Soßenpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Gehackte Zwiebel einrühren und 3 bis 5 Minuten weich und durchscheinend kochen.
Fügen Sie rote Paprika hinzu und kochen Sie weitere 3 bis 5 Minuten, bis sie weich sind. Die Currypaste einrühren und 1 Minute kochen lassen.
Die Kokosmilch einfüllen und langsam köcheln lassen.
Sobald Kokosmilch zu köcheln beginnt, rühren Sie den Seeteufel in Würfel und kochen Sie ihn 7 bis 10 Minuten oder bis der Fisch fest ist und die Mitte nicht mehr undurchsichtig ist. Vor dem Servieren Fischsauce, Limettensaft und Koriander unterrühren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.