Thai Tofu mit Zucchini, roter Paprika und Limette

Thai Tofu mit Zucchini, roter Paprika und Limette
Das Rezept Thai Tofu mit Zucchini, roter Paprika und Limette ist fertig in ca. 50 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan option für Liebhaber asiatischer Küche. Für $1.87 pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 4 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 29g Fett, und insgesamt 337 Kalorien. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Paprika, Basilikum, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Thailändischer Tofu mit Zucchini, roter Paprika und Limette, Thailändischer Tofu mit Zucchini, roter Paprika und Limette, und Würziger Thai Tofu mit roten Paprika und Erdnüssen.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für Thai. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher) mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Ein frisches und rundes Mundgefühl mit intensiven fruchtigen Noten von Nektarine, Stachelbeere und Kiefer mit einem hellen, sauberen Abgang. Ein vielseitiger Wein zum Genießen mit würzigen ethnischen Speisen von Chinesisch bis Indisch. Auch toll als aperitif.
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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