Thailändische Gurkenlimonade

Thailändische Gurkenlimonade
Thailändische Gurkenlimonade könnte genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept hat 276 kalorien, 1 g Eiweiß, und 0 g Fett pro Portion Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans asiatischer Küche. Eine Mischung aus Wasser, Eis, Gurkensaft und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 29 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 14%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Gurken-Limonaden-Kühler, Frische Gurkenlimonade, und Gurken-Limonaden-Cocktail für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
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Infundierter einfacher Sirup: In einem Topf bei mittlerer Hitze Zucker, Wasser, Koriander, Minze, Basilikum und zerstoßenes Zitronengras vermengen. Langsam zum Kochen bringen und kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Hitze abnehmen und Kräuter ziehen lassen, bis die Flüssigkeit abgekühlt ist. In ein Glas oder eine Schüssel abseihen und aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Elixier GElixier G
Elixier GElixier G
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
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Die Gurke mit 2 Tassen Wasser in einen Mixer geben. Hoch mixen, bis es vollständig verflüssigt ist, dann durch ein feines Sieb gießen und aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
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Fügen Sie die Getränkezutaten zu jedem mit Eis gefüllten Pintglas hinzu. Rühren und garnieren Sie jedes Glas mit einem Gurkenstäbchen und einer Zitronenscheibe.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
Dose Pfirsiche, AbgetropftDose Pfirsiche, Abgetropft
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Thai passt sehr gut zu Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab - aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, ob scharf oder nicht. Der De Morgenzon Reserve Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 34 Dollar pro Flasche.
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
Dekadentes Gold mit grünen Reflexen, Dieser Chardonnay zeigt Aromen von gerösteter Brioche mit pikanter Marmelade. Am Gaumen entsteht ein Rückgrat aus Limette und Zitronengras mit floralen Noten von Geißblatt und Frangipani. Warme, reichhaltige Vanille und eine cremige Mandelnuance verweilen im Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in29 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
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