Thailändische Kokos-Hühnersuppe

Thailändische Kokos-Hühnersuppe
Thailändische Kokosnuss-Hühnersuppe könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1048 kalorien, 75 g Eiweiß, und 67 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $6.61 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 55% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist ein teuer rezept für Fans asiatischer Küche. Dieses Rezept wird von 33 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Wenn Sie Strohpilze, thailändische Chilis, Selleriestangen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den Zucker aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Vollkorn raffinierter Zuckerfreie Zuckerkekse als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 95%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Thailändische Hühner-Kokos-Suppe (Tom Kah Gai), Thailändische Hühner-Kokos-Suppe, und Thailändische Hühner-Kokos-Suppe (Tom Kha Gai).

Anweisungen

1
Die Brühe in einem Suppentopf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Fügen Sie die Limettenblätter, Chilischoten, Knoblauch, Ingwer und Zitronengras hinzu. Senken Sie die Hitze auf mittel-niedrig; Decken Sie den Topf ab und köcheln Sie vorsichtig, damit die Gewürze die Brühe etwa 10 Minuten ziehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettenblätterLimettenblätter
Elixier GElixier G
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Decken Sie den Topf auf und rühren Sie Hühnchen, Kokosmilch, Champignons, Fischsauce, Zucker und Limettensaft unter. Das Huhn etwa 5 Minuten köcheln lassen, um es zu erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
FischsauceFischsauce
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
4
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Schöpfen Sie die Suppe in eine Suppenterrine oder einzelne Servierschalen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchöpflöffelSchöpflöffel
5
Mit dem Koriander garnieren. Achten Sie darauf, die Zitronengras-, Ingwer- oder Limettenblätter nicht zu kauen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettenblätterLimettenblätter
Elixier GElixier G
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
6
Hähnchen und Gemüse bei mittlerer Hitze in einen großen Suppentopf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
7
Gießen Sie nur so viel kaltes Wasser ein, dass es bedeckt ist (etwa 3 Liter). Zu viel wird die Brühe schwach schmecken lassen. Thymian, Lorbeerblätter und Pfefferkörner hineingeben und langsam zum Kochen bringen lassen. Die Hitze auf mittel-niedrig senken und 1 bis 1 1/2 Stunden köcheln lassen, teilweise abgedeckt, bis das Huhn fertig ist. Fügen Sie bei Bedarf etwas mehr Wasser hinzu, damit das Huhn während des Kochens bedeckt bleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenRostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
8
Entfernen Sie das Huhn vorsichtig auf ein Schneidebrett. Wenn es kühl genug ist, um es zu handhaben, werfen Sie Haut und Knochen weg.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
9
Die Brühe vorsichtig durch ein feines Sieb in einen anderen Topf abseihen, um die pflanzlichen Feststoffe zu entfernen. Verwenden Sie die Brühe sofort oder wenn Sie sie aufbewahren möchten, stellen Sie den Topf in eine Spüle mit Eiswasser und rühren Sie um, um die Brühe abzukühlen. Abdecken und bis zu einer Woche im Kühlschrank lagern oder einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
10
Schwierigkeitsgrad: Mittelschwer
11
Kochzeit: 1 Stunde, 30 Minuten

Empfohlener Wein: Gewürztraminer, Chenin Blanc, Riesling

Gewürztraminer, Chenin Blanc und Riesling sind meine Top-Picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht.
Der Gewürztraminer Reserve wird aus ausgewählten (erstklassigen) Trauben gekeltert. Duftet nach Honig, roten Rosen und tropischen Früchten,am Gaumen trocken und reichhaltig, eignet sich dieser Wein hervorragend an einem warmen Nachmittag allein oder zu einer Mahlzeit mit reichhaltigem, cremigem GeflügelSpeisen. Es setzt sowohl im Mund als auch in der Nase Litschi-, Rosenblüten- und Gewürzaroma frei.
Der Gewürztraminer Reserve wird aus ausgewählten (erstklassigen) Trauben gekeltert. Duftet nach Honig, roten Rosen und tropischen Früchten,am Gaumen trocken und reichhaltig, eignet sich dieser Wein hervorragend an einem warmen Nachmittag allein oder zu einer Mahlzeit mit reichhaltigem, cremigem GeflügelSpeisen. Es setzt sowohl im Mund als auch in der Nase Litschi-, Rosenblüten- und Gewürzaroma frei.
The Gewurztraminer Reserve is made from selected (prime) grapes. Bursting with the aroma of honey, red roses and tropical fruit,yet dry and rich on the palate, this wine is lovely to drink on a warm afternoon by itself or paired in a meal with rich, creamy poultrydishes. It releases both to the mouth and the nose litchi, rose petal and spice aroma.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
Magazin