Thailändischer Hühnersalat mit Erdnussdressing

Thailändischer Hühnersalat mit Erdnussdressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. Eine Mischung aus cremiger Erdnussbutter, Limettensaft, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. score von 72%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Thailändischer Hühnersalat mit Erdnussdressing, Thailändischer Hühnersalat mit Erdnussdressing, und Thailändischer Hühnersalat mit Erdnussdressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kokosmilch und die nächsten 5 Zutaten (durch roten Pfeffer) in einem kleinen Topf vermengen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen oder bis die Mischung unter gelegentlichem Rühren leicht verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
Roter PfefferRoter Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen und 2 Minuten abkühlen lassen.
4
Gießen Sie warme Kokosmilchmischung über Salatmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
KopfsalatKopfsalat
5
Mit Erdnüssen bestreuen; auf Wunsch mit Limettenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
ErdnussErdnuss
6
Sofort servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in17 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
Magazin