Thai Red Curry Mahi Mahi Salat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 25 G Fett, und insgesamt 406 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Boston-Salat, Paprika, Currypaste und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es ist ein teuer rezept für Fans von indischem Essen. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Town House® Flatbread Chips® Crusted Mahi Mahi mit Curry Dill Aioli, Mahi Mahi Steaks mit Mango Salsan und Curry-Couscous, und Thai-Stil gebacken Mahi Mahi - 4 Punkte.
Anweisungen
1
Den Broiler auf hoch vorheizen. Eine Broilerpfanne mit Folie auslegen und leicht ölen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Masthähnchen
Aluminiumfolie
2
Skim 2 Esslöffel Sahne von der Oberseite der Kokosmilch (reservieren Sie die Milch, um Reis als Beilage zu würzen, falls gewünscht). Braten Sie die Kokoscreme in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie glänzend ist, ca. Rühren Sie in der Currypaste und kochen, bis duftend, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokoscreme
Kokosmilch
Currypaste
Creme
Milch
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Verteilen Sie die Mischung über den Fisch in der Bratpfanne; braten, bis sie gebräunt und gerade durchgegart sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
4
Den Fisch in 4 Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
5
Limettensaft, Zucker, 2 Esslöffel Wasser und Fischsauce in einer Schüssel verquirlen, bis sich der Zucker auflöst. Chilisauce und Knoblauch unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
- Chili-sauce
Fischsauce
Limettensaft
Knoblauch
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Salat, Brunnenkresse, Gurke, Schalotten, Pfeffer, Kräuter, Nüsse und Limettenkeile mit 4 Fischstücken auf einer Platte anrichten; mit dem thailändischen Salatdressing beträufeln.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maysaran Arsheen Pinot Gris. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.