Thailändischer Sommersalat

Thailändischer Sommersalat
Man kann nie zu viele asiatische Rezepte haben, also probieren Sie den thailändischen Sommersalat aus. Eine Portion enthält 19 kalorien, 1 g Eiweiß, und 0 g Fett. Für 30 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Es funktioniert gut als eine sehr budgetfreundliche Beilage. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Julienne-geschnittene Paprika, Julienne-geschnittene Zucchini, Napa-Kohl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, milchfrei und pescatarisch Diät. punktzahl von 65%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Thailändischer Sommer-Napa-Krautsalat, Extra klebrige thailändische BBQ-Rippen mit Erdnuss-BBQ-Sauce + süßer thailändischer Ingwer-Krautsalat, und Sommersalat.

Anweisungen

1
Um Krautsalat zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 11 Zutaten in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Für das Dressing den Saft und die restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Über Krautsalat träufeln; gut zum Beschichten werfen.
4
Sofort servieren.

Zutaten

1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(1/8-Zoll) Julienne-Schnitt rote Paprika(1/8-Zoll) Julienne-Schnitt rote Paprika1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(1/8-Zoll) julienne-geschnittene gelbe Paprika(1/8-Zoll) julienne-geschnittene gelbe Paprika1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschredderte Karottegeschredderte Karotte1(kann sein oder überfliegen)chile paste mit Knoblauch (wie sambal oelek)chile paste mit Knoblauch (wie sambal oelek)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(1/8-Zoll) Julienne-geschnittene entkernte geschälte Gurke(1/8-Zoll) Julienne-geschnittene entkernte geschälte Gurke1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)FischsauceFischsauce1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendünn geschnittene grüne Zwiebelndünn geschnittene grüne Zwiebeln1gehackter Jalapeño-Pfeffergehackter Jalapeño-Pfeffer3(Winter)frischer Limettensaftfrischer Limettensaft7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendünn geschnittener Napa (chinesischer) Kohldünn geschnittener Napa (chinesischer) Kohl596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebene Radieschengeriebene Radieschen1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(1/8-Zoll) julienne-geschnittener gelber Kürbis(1/8-Zoll) julienne-geschnittener gelber Kürbis2(kann sein oder überfliegen)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(1/8-Zoll) julienne-geschnittene Zucchini(1/8-Zoll) julienne-geschnittene Zucchini

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für Thai. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Der Gabrielskloof Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
Gabrielskloof Chenin Blanc
Gabrielskloof Chenin Blanc
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score32
Magazin