Das Rezept Thai Ananas rotes Curry Huhn könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde. Für $2.22 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 5 serviert. Eine Portion enthält 562 Kalorien, 26g protein, und 26 G Fett. Eine Mischung aus Paprika, Pflanzenöl, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. olide. Versuchen Thailändisches rotes Curry mit Gemüse, Thai Chicken Curry mit Ananas, und Luscious Thai Huhn Ananas Curry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 4-Quart-Topf oder Dutch Oven Öl bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie Huhn, Knoblauch und Ingwer hinzu; kochen und rühren Sie 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Knoblauch
Ingwer
3
Fügen Sie die Currypaste hinzu; kochen und rühren Sie 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypaste
4
Restliche Zutaten einrühren. Hitze reduzieren; abdecken und 30 bis 40 Minuten köcheln lassen oder bis die Sauce eingedickt ist und das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Getrank Gruner Veltliner (1 Liter) mit 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.