Thailändisches Hühnercurry in Kokosmilch

Thailändisches Hühnercurry in Kokosmilch
Das Rezept Thai Chicken Curry in Kokosmilch könnte Ihr indisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 35 Minuten. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 264 Kalorien, 31g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 180 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Paprika, Kokosmilch, Fischsauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die leichte Kokosmilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit der Zitronen-Kokosmilch-Scones (mit Brombeer-Chia-Marmelade) als dessert. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 8%. olide. Ähnliche Rezepte sind Thai-Chicken-Curry mit Kokosmilch, Rotes Curry, Kokosmilch und Reisnudel Thai-Suppe, und Thai Green Curry Truthahn und Zucchini Hackbraten in einer Kokosmilch grünen Curry-Sauce.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze; Erhitzen Sie die Currypaste im Öl etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypasteCurrypaste
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie das Huhn hinzu und kochen Sie weitere 3 Minuten. Zwiebel, Paprika, Zitronenschale, Kokosmilch, Fischsauce und Zitronensaft einrühren; zum Kochen bringen; kochen, bis das Huhn durchgegart ist, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
PaprikaPaprika
ZitronensaftZitronensaft
FischsauceFischsauce
ZitronenschaleZitronenschale
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZwiebelZwiebel
3
Koriander über die Schüssel streuen; umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
4
Heiß servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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