Thailändisches rotes Curry mit Gemüse

Thailändisches rotes Curry mit Gemüse
Das Rezept Thai rotes Curry mit Gemüse könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 280 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und abholen Thai Küche Premium-Fischsauce, Gemüse, Thai Küche Kokosmilch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 13 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 6%. iemlich gut. Versuchen Thailändisches rotes Curry mit Gemüse, Thailändisches rotes Curry mit Gemüse, und Thailändisches rotes Curry mit Gemüse für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Sparkling Rose, Riesling, Grüner Veltliner

Es funktioniert sehr gut mit prickelndem Rosé, Riesling und Grünem Veltliner. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Die Syltbar Mrs. Sparkling Rosé mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.
Syltbar Frau Sparkling Rose
Syltbar Frau Sparkling Rose
Elegant, komplex und fruchtig, begleitet von einem zarten Aroma von Zitrusfrüchten und Litschis. Hellrosa, seidige und strahlende Farbe, Die Syltbar Sparkling Rose besteht aus 100% Merlot, was dieser funkelnden Rose einen robusten, runden Geschmack verleiht, der bis zum letzten Tropfen köstlich ist. Insgesamt ist es ein herrlicher, ausgewogener, sauberer, klarer und cremiger Wein.Ideal als Aperitif, hervorragend zu Schinken, gebratenen Meeresfrüchten, Weißfischcarpaccio und gebratenen Artischocken. Auch perfekt für eine Bootsfahrt!Vegan und vegetarisch freundlich, kein Zucker hinzugefügt, keine Sulfite hinzugefügt
SchwierigkeitMedium
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score6
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