Thanksgiving-Brötchen
Für 33 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8 g Eiweiß, 23g Fett, und insgesamt 406 kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich aktive Hefe, Butter, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 stunden. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 24%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Thanksgiving-Brötchen, Kürbis-Dinner-Brötchen für Thanksgiving, und Honigweizenbrötchen {Erntedankwoche} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf Milch, 3 Esslöffel Butter und Zucker vermischen.
Bei mittlerer Hitze aufkochen und unter Rühren kochen, bis die Butter geschmolzen ist.
Vom Herd nehmen und auf etwa 110 Grad Fahrenheit abkühlen lassen. Die Hefe über die Oberfläche der Flüssigkeit streuen und beiseite stellen, bis sie schaumig ist, etwa 10 Minuten.
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Mehl und Salz verquirlen und beiseite stellen.
Gießen Sie die Milch-Hefe-Mischung in die Mehlschüssel und mischen Sie, bis sich eine weiche, zerlumpte Mischung bildet.
Die Mehlmischung auf eine gut bemehlte Arbeitsfläche geben und von Hand kneten, bis ein weicher, elastischer Teig entsteht, etwa 10 Minuten.
Den Teig in eine leicht geölte Schüssel geben, mit einem Küchentuch abdecken und an einen warmen Ort stellen, bis er aufgeblasen und doppelt so groß ist, etwa 2 Stunden.
Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 400 Grad Fahrenheit vor.
Übertragen Sie den Teig auf die Arbeitsfläche und drücken Sie ihn mit den Händen vorsichtig zu einer Scheibe flach. Den Teig in 12 gleiche Stücke teilen. Runden Sie jedes Teigstück mit den Händen zu einer Kugel.
Butter eine gebutterte 9 x 13 x 2 Zoll große Auflaufform.
Legen Sie die Teigbällchen mit der Naht nach unten in 3 Reihen zu je 4. Mit einem Küchentuch abdecken und an einen warmen Ort stellen, bis sie fast bis zur Oberseite der Auflaufform aufgegangen sind, etwa 2 bis 2 1/2 Stunden.
Die restlichen 4 Esslöffel Butter schmelzen und die Brötchen großzügig damit bestreichen.
Etwa 25 Minuten goldbraun backen.
Die Brötchen aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen.
Übertragen Sie die Brötchen auf ein Kühlregal, um sie vor dem Servieren vollständig abzukühlen.