Thanksgiving Heute Abend

Thanksgiving Heute Abend
Thanksgiving heute Abend könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1104 Kalorien, 56g protein, und 45g Fett jeder. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Geflügelgewürz, Golden Delicious Apfel, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Grieß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Grießkuchen mit Feigenkompott als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. ut. Versuchen Abendessen Heute Abend: Pad Siehe Ew, Abendessen heute Abend: Grahamburger, und Abendessen Heute Abend: Hot Soba für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Bringen Sie Wasser zum Kochen in großen Topf für Pasta. Wenn das Wasser kocht warten, bis Fleischbällchen in den Ofen gehen. Wenn Fleischbällchen im Ofen gewesen 4 zu 5 Minuten, Saison Wasser mit Salz, Spaghetti hinzufügen und kochen zu al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
PastaPasta
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
3
Nudeln abtropfen lassen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
4
Einweichen Füllung mit etwa 1 Tasse Brühe in kleine Schüssel, bis sie weich, ein paar Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Truthahn in Rührschüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
6
Fügen Sie Apfel, Zitronensaft, Sellerie, Zwiebel, Geflügelgewürz, Ei und Füllung hinzu und mischen Sie, bis sie gerade kombiniert sind. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Form Fleischmischung in 16 (2-Zoll) Kugeln, mit etwas Olivenöl beträufeln und braten, bis gekocht durch, fest und golden, über 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geflügel GewürzGeflügel Gewürz
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
StuffingStuffing
SelleriesSelleries
ApfelApfel
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
7
Während Fleischbällchen braten, erhitzen Sie ein paar Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne, fügen Sie Pilze und Thymian hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis sie weich sind, und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Pfanne, fügen Sie die Butter hinzu und wenn sie geschmolzen sind, verquirlen Sie das Mehl. Kochen Sie für 1 Minute dann Schneebesen in etwa 2 Tassen Brühe und Worcestershire-Sauce. Hitze auf niedrig reduzieren und einige Minuten kochen lassen, um die Sauce zu verdicken, dann Sahne einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FleischbällchenFleischbällchen
PilzPilz
OlivenölOlivenöl
ButterButter
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
AktieAktie
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
8
Werfen Sie Nudeln in eine große Servierschüssel mit den Fleischbällchen, Sauce und Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
KäseKäse
PastaPasta
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Mit Petersilie garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Zutaten

4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer2(Winter)Schlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optionalSchlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optional7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTruthahn-oder HühnerbrüheTruthahn-oder Hühnerbrühe1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittencreme oder halb und halbcreme oder halb und halb227Nüsse jeder Art (gehackt)crimini Pilze, dünn geschnittencrimini Pilze, dünn geschnitten1(Keebler)(Keebler)2HandvollEin paar flachblättrige Petersilie, gehacktEin paar flachblättrige Petersilie, gehackt2(Winter)allzweck-Mehlallzweck-Mehl1( Auberginen)Golden Delicious Apfel, geschält, entkernt und fein gehacktGolden Delicious Apfel, geschält, entkernt und fein gehackt454Nüsse jeder Art (gehackt)boden Türkeiboden Türkei11 Pfund Zucchini,1 Schalotte, gerieben oder gehackt1 Schalotte, gerieben oder gehackt4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenNatives Olivenöl extra, zum leichten NieselnNatives Olivenöl extra, zum leichten Nieseln1kleinzwiebel oder 1/2 mittlere Zwiebel, fein gehacktzwiebel oder 1/2 mittlere Zwiebel, fein gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Parmigiano-Reggiano, ein paar Handvollgeriebener Parmigiano-Reggiano, ein paar Handvoll1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)HühnerhälseHühnerhälse2sellerie Rippen aus dem Herzen, fein gehacktsellerie Rippen aus dem Herzen, fein gehackt4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalzSalz454Nüsse jeder Art (gehackt)Vollkorn -, Vollkorn -, oder Grieß-spaghettiVollkorn -, Vollkorn -, oder Grieß-spaghetti2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockene Füllung (empfohlen: Pepperidge Farm)trockene Füllung (empfohlen: Pepperidge Farm)3zweigeEin paar frische Thymian, Blätter abgestreift und gehacktEin paar frische Thymian, Blätter abgestreift und gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score64
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