Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte sind Sternanis gewürzter Apfelwein, Apfelwein-gesalzener Truthahn mit Sternanis und Zimt, und Thanksgiving-Cidre-Sangria.
Anweisungen
1
Gießen Sie 2 Tassen kochendes Wasser über 1/2 Tasse getrocknete Hibiskusblüten (Jamaika) und lassen Sie 5 Minuten ziehen. In der Zwischenzeit 4 Tassen Birnennektar, 2 Tassen Rotwein, 1/4 Tasse Zitronensaft und 2 Sternanis bei schwacher Hitze erwärmen. Hibiskus-Infusion in einen großen Krug geben, Birnennektar-Mischung hinzufügen und 1/3 Tasse Honig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrockneter Hibiskus
Zitronensaft
Birne, Nektar
Sternanis
Hibiskus
Rotwein
Honig
Wasser
2
Warm in Tassen servieren.
3
Garnieren Sie jede Portion mit einem ganzen Sternanis und frischen Birnenkeilen, wenn Sie möchten.