Thanksgiving-Tisch: Basilikum Cranberry-Sauce Rezept
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Thanksgiving Table: Basilikum Cranberry Sauce Rezept aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 135 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Zucker, Orangenschale, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 7%. olide. Versuchen Kürbis-Pudding für den Thanksgiving-Tisch, Cranberry-Sauce für Thanksgiving-Dinner, und Thanksgiving Recap: Cranberry-Apfel-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucker und Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.
Fügen Sie Preiselbeeren hinzu und kehren Sie dann zum Kochen zurück, bis die Preiselbeeren (vor Glück) zu platzen beginnen, etwa 7-8 Minuten.Hitze reduzieren, Orangensaft und Schale dazugeben und bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln lassen, bis die Preiselbeeren abgekocht sind. Basilikum einrühren und die Sauce auf Raumtemperatur abkühlen lassen, dann servieren. Weitere Cranberry-Rezepte auf Food Republic: Gerösteter Knoblauchkohl & Quinoa-Salat mit Preiselbeeren
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