Thanksgiving-Truthahn mit italienischer Fleischfüllung
Thanksgiving-Truthahn mit italienischer Fleischfüllung könnte genau das Richtige sein Mediterran rezept, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 548 kalorien, 67 g Eiweiß, und 24g Fett. Für $1.5 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 18 Portion/en. Es eignet sich gut als eher preiswertes Oeuvre für Thanksgiving. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 stunden und 30 minuten. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Wenn Sie Wasser, Knoblauchpulver, Salz und gemahlenen Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. punktzahl von 70%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Nur-wie-Thanksgiving-Putenfleischbrot, Lösen Sie Ihre Gürtel-Thanksgiving-Truthahnfüllung, und Tag-Nach Thanksgiving-Füllung und Truthahn-Frühstücksauflauf.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen.
Legen Sie das Rinderhackfleisch in eine Pfanne, kochen und rühren Sie das Fleisch, bis es braun und krümelig ist, und zerbrechen Sie es beim Kochen etwa 10 Minuten lang in Stücke.
Das Hackfleisch in eine große Rührschüssel geben.
Das Brot in grobe Stücke reißen und in eine Schüssel geben; Brot in Wasser einweichen, bis es angefeuchtet ist, und das Wasser aus dem Brot drücken. Das nasse Brot mit dem Rinderhackfleisch in die Schüssel streuen.
Zwiebel, Sellerie, Champignons, 4 Knoblauchzehen, Petersilie, Parmesan und Ei gut verrühren. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Den Truthahn abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Den Truthahn leicht mit der Hackfleischmischung füllen und in eine Bratpfanne mit Deckel geben. Reiben Sie den Truthahn mit Olivenöl ein, drücken Sie Zitronen über den Truthahn und streuen Sie 2 weitere Knoblauchzehen, das Knoblauchpulver und mehr Salz und schwarzen Pfeffer über den Vogel.
Den Truthahn unbedeckt im vorgeheizten Backofen braten, bis die Haut gebräunt ist, etwa 45 Minuten. Hitze auf 350 Grad C (175 Grad C) reduzieren und den Truthahn mit dem Deckel abdecken. Braten Sie weiter, bis die Säfte klar sind und ein sofort ablesbares Fleischthermometer, das in den dicksten Teil eines Oberschenkels eingeführt wird, 180 Grad Fahrenheit (80 Grad Celsius) anzeigt, etwa 5 weitere Stunden. Gelegentlich heften. Wenn der Boden der Bratpfanne trocken aussieht, gießen Sie Wasser ein.