Throwdowns Country Captain Chicken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses ungefähr 63% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1513 Kalorien, 67g protein, und 63g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. Eine Mischung aus gemahlenem Fenchel, Zwiebeln, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 96%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Throwdowns Country Captain Chicken, Land Kapitän Huhn, und Land Kapitän Huhn.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Die Butter in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie den Reis hinzu und rühren Sie, um die Körner in der Butter zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Korn
Reis
4
Fügen Sie die Kokosmilch, Wasser, Salz und Pfeffer hinzu und bringen Sie sie zum Kochen, rühren Sie einmal um, decken Sie den Topf ab, reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 16 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kokosmilch
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Vom Herd nehmen und den Reis 5 Minuten abgedeckt ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
6
Entfernen Sie den Deckel, flusen Sie mit einer Gabel und falten Sie die grüne Zwiebel hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
7
Lassen Sie 5 Minuten vor dem Servieren sitzen.
8
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Erhitzen Sie das Öl in einer großen, hochseitigen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Fügen Sie den Speck und kochen, bis Sie goldbraun und knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
11
Mit einem geschlitzten Löffel auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
12
Fügen Sie die Butter und 1 Esslöffel Raps zum gerenderten Speckfett in der Pfanne hinzu und erhitzen Sie, bis es zu schimmern beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck Tropft
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Das Mehl in eine flache Schüssel geben und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Würzen Sie das Huhn auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer, baggern Sie das Mehl hinein und klopfen Sie überschüssiges ab. Das Huhn auf beiden Seiten goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganzes Huhn
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
14
Auf Platte entfernen.
15
Zwiebel und Paprika in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und weich kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Paprika
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
16
Fügen Sie den Knoblauch und den Serrano hinzu und kochen Sie für 1 Minute. Currypulver einrühren und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
Knoblauch
17
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, bis sie um 3 reduziert sind/
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
18
Hühnerbrühe dazugeben, köcheln lassen und leicht reduzieren. Tomaten, Johannisbeeren oder Rosinen, Thymian, 2 Teelöffel Honig unterrühren, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und köcheln lassen. Die Hähnchenschenkel in die Pfanne schmiegen, mit einem eng anliegenden Deckel abdecken und 35 Minuten im Ofen backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Hähnchenschenkel
Hühnerbrühe
Korinthe
Tomate
Trauben
Honig
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
19
Entfernen Sie den Deckel nach 35 Minuten und backen Sie weitere 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
20
Das Huhn auf eine Platte geben und leicht erwärmen, um es warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
21
Pfanne und Sauce bei starker Hitze wieder auf den Brenner stellen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
22
Lassen Sie die Sauce etwas reduzieren, dann mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken. Petersilie einrühren. Löffel die Sauce über das Huhn und oben mit dem Speck, Mandeln und mehr Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Ganzes Huhn
Petersilie
Pfeffer
Speck
Honig
Soße
Salz
23
Mit Kokosnussreis mit Frühlingszwiebeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Kokosnuss
Reis
24
Kombinieren Sie alle Gewürze in einer kleinen Schüssel.