Thunfisch-Avocado-Tatar

Thunfisch-Avocado-Tatar
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Tunan Avocado Tartar aus. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 8g Fett, und insgesamt 214 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Wenn Sie avocado, Knoblauch, Zwiebel und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 1%. iemlich gut. Versuchen Angebratene Ahi-Thunfisch-Tartar Mit Avocado, Thunfisch-Tartar mit Gurkensalat und Avocado, und Thunfisch-Tartar mit Avocado und knusprigen Schalotten Rezept für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zwiebel in eine kleine Schüssel geben und mit kaltem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Zwiebel fünf Minuten ruhen lassen, abtropfen lassen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
In einer großen Schüssel Avocado, Knoblauch, Zwiebel, Kapern und Limettensaft vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
AvocadoAvocado
KapernKapern
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Thunfisch in die Schüssel geben und vorsichtig zum Kombinieren werfen. Schüssel mit Plastikfolie abdecken und 15 Minuten im Kühlschrank stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ThunfischThunfisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
5
Tartar mit Koriander bestreuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CilantroCilantro

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Albertina Gold Medal Winner Merlot Lorilai's Reserve Wine. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 25 Dollar.
Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine
Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine
Fruchtaromen mit weichen, geschmeidigen Tanninen und einem langen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
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