Thunfisch Bocadillos

Thunfisch Bocadillos
Thunfisch ist ein Bocadillo milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses deckt 50% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 56g protein, 25 G Fett, und insgesamt 1026 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus importiertem Thunfisch in Olivenöl, Olivenöl, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 90% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Gesundheitliche Vorteile von Thunfisch: Mediterraner Thunfisch-Antipasto-Salat, Chili-Crusted Ahi Thunfisch & Avocado-Salat mit Koriander-Knoblauch-Dressing (GF!) ... und Fave Five Friday: Gesunder Thunfisch, und Thunfisch Tataki aka gebratener Thunfisch.

Anweisungen

1
In einer Pfanne erhitzen Sie die 2 Esslöffel Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Zwiebel, Lauch, Thymian und Majoran. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie bei mäßig niedriger Hitze unter Rühren, bis sie weich sind, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MajoranMajoran
LauchLauch
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
3
Fügen Sie den Zucker, Essig und Karotte und kochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
KarotteKarotte
ZuckerZucker
4
In eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie den Thunfisch und sein Öl dem Gemüse hinzu und brechen Sie den Thunfisch in große Flocken.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ThunfischThunfisch
SpeiseölSpeiseöl
6
Heizen Sie den broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
7
Die geschnittene Seite der Baguettes mit Öl bestreichen und leicht anrösten. Reiben Sie die geschnittenen Seiten der Tomate über die Baguettes und lassen Sie viel Fruchtfleisch übrig. Den Thunfisch auf die Baguettes geben, mit den Piquillos belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
Piquillo-PfefferPiquillo-Pfeffer
TomateTomate
ToastToast
ThunfischThunfisch
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Merlot des Regisseurs mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
Director ' s Merlot
Director ' s Merlot
Unsere 2014 Director ' s Merlot bietet üppigkeit und einen Runden, vollen Geschmack. Sein Duft zeigt rote und schwarze Früchte mit einem Hauch von Anis und gewürztem Holz. Saftig beim Eintritt erweitert sich der Wein und wird am Gaumen samtig mit Aromen von Pflaume, Loganberry und Schwarzkirsche, die durch subtile Gewürznoten von Espressobohne und gerösteter Vanille akzentuiert werden. Mittlere Tannine unterstützen den Körper dieses Weins und bieten Raffinesse im Abgang. Passt gut zu Bruststück, gegrillten Schweinekoteletts und Linguine mit Pesto.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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