Thunfisch-Dressing

Thunfisch-Dressing könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und ganze 30-Rezept dient 4 und kostet 57 cent pro Portion. Eine Portion enthält 227 Kalorien, 15g protein, und 18g Fett. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Weinessig, Mayonnaise, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. ergebnis von 48% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Chili-Crusted Ahi Thunfisch & Avocado-Salat mit Koriander-Knoblauch-Dressing (GF!) ... und Fave Five Friday: Gesunder Thunfisch, Ahi Thunfisch-Stacks mit Ingwer-Soja-Dressing, und Thunfisch-Pasteten mit Ranch Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Alle Zutaten in die Schüssel einer kleinen Küchenmaschine geben und 1 1/2 Minuten cremig verarbeiten.
Als Salatdressing oder Dip servieren. Lagern in einem luftdichten Behälter bis zu 4 Tage.