Thunfisch gefüllte Chilis

Thunfisch gefüllte Chilis
Brauche ein glutenfrei, milchfrei, ganze 30 und pescatarische Beilage? Thunfisch gefüllte Chilis könnten ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 269 kalorien, 9 g Eiweiß, und 22 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $1.24 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Anaheim-Chilis, weißem Thunfisch in Wasser, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden und 50 minuten. punktzahl von 41%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Mit Thunfisch und Kartoffeln gefüllte Ancho-Chilis, Gefüllte Poblano-Chilis in weißem Reis (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), und Gefüllte Chilischoten mit Hackfleisch: Otros Chilis en Frio.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
So verkohlen Sie die Chilis: Über einer Gasflamme die Chilis von allen Seiten verkohlen, bis sie geschwärzt sind, und sie in eine verschließbare Plastiktüte geben, um sie etwa 10 Minuten lang zu schwitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1,25 Cm Breite Streifen SchneidenIn 1,25 Cm Breite Streifen Schneiden
3
Nehmen Sie die Chilis aus dem Beutel und wischen Sie die verkohlte Haut mit Papiertüchern von den Chilis ab. Schneiden Sie die Chilischoten mit einem Gemüsemesser in die Mitte, um das Innere freizulegen, und achten Sie darauf, sie nicht vollständig zu halbieren. Schöpfen Sie mit einem Löffel die Samen und die Vene heraus und halten Sie den Stiel und den Rest der Chilischote intakt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
4
Legen Sie die Chilis in eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform aus Glas und legen Sie sie zum Füllen beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rote Paprika, In Drittel GeschnittenRote Paprika, In Drittel Geschnitten
1
Thunfisch, Erbsen, Mais und Mayonnaise in einer kleinen Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Um die Beizflüssigkeit herzustellen: Die Karotten in kochendem Salzwasser etwa 3 Minuten knusprig zart kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
3
Abtropfen lassen und zum Abkühlen beiseite stellen.
4
Das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie den Knoblauch und die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis die Zwiebeln leicht gekocht, aber immer noch knusprig sind, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Fügen Sie 2/3 Tasse Wasser und Essig hinzu und bringen Sie es zum Köcheln (siehe Kochnotiz unten).
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
6
Fügen Sie die Karotten, Oregano und Lorbeerblätter hinzu. Köcheln lassen, bis das Gemüse knusprig- zart ist und fast der gesamte Essig verdunstet ist, 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
7
Etwas abkühlen lassen.
8
Die Paprikaschoten füllen: Die Paprikaschoten mit der Thunfischmischung füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
9
Zurück in die Auflaufform legen; Sie sollten eng anliegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
10
Gießen Sie die warme eingelegte Mischung über die gefüllten Chilischoten und lassen Sie sie auf Raumtemperatur abkühlen. Abdecken und 2 Stunden oder über Nacht kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
11
Kalt servieren.

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Tunan auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein kombiniert wird, können fleischigere Fische wie Thunfisch absolut zu Rotwein passen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Maddalena Merlot mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot bietet Aromen von reifen Früchten und Eichenwürze mit einem Hauch von Vanille und Anis. Zu den reifen Fruchtaromen gehören helle Pflaumen und Himbeeren. Fruchtaromen begrüßen den Gaumen und weiche Tannine umrahmen die frische Textur, die den Mund bedeckt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
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