Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 25 Minuten. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Nur wenige Leute mochten dieses mittelöstliche Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Kichererbsen, Dijon-Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. Versuchen Gebratener Thunfisch mit Hummus auf Crostini, Hummus Club-Sandwiches, und Steak und Hummus Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Lassen Sie das Öl vom Thunfisch ab und reservieren Sie das Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Thunfisch
Speiseöl
3
Den Thunfisch in eine Rührschüssel geben und mit einer Gabel abblättern.
Zutaten, die Sie benötigen
Thunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
4
Sellerie, Zwiebel, Cornichons, Zitronensaft, Mayonnaise, 2 Esslöffel Olivenöl, Senf, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut mischen. Einige Stunden abdecken und kühlen, damit sich die Aromen entwickeln können.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Gurke
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Senf
Selleries
Pfeffer
Zwiebel
Salz
Speiseöl
5
Toasten Sie das Brot und verteilen Sie jede Scheibe mit einer Schicht Hummus.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummus
Verbreiten
Brot
Toast
6
Den Thunfischsalat auf jedes Stück Brot verteilen, mit Rettichscheiben garnieren und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rettich
Verbreiten
Brot
Thunfisch
1
Die Kichererbsen, 2 Esslöffel der reservierten Flüssigkeit, Tahini, Knoblauch, Zitronensaft, scharfe Sauce und Salz in die Schüssel einer Küchenmaschine mit Stahlklinge geben und grob pürieren. Der Hummus sollte feucht und dick sein; Fügen Sie bei Bedarf mehr Zitronensaft oder reservierte Kichererbsenflüssigkeit hinzu. Abdecken und mehrere Stunden im Kühlschrank lagern, damit sich die Aromen vermischen. Geschmack für Gewürze.
Thunfisch kann mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein kombiniert werden. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Maddalena Merlot mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.