Thunfisch-Makkaroni-Salat
Das Rezept Thunfisch-Makkaronisalat kann in etwa 45 Minuten zubereitet werden. Eine Portion enthält 749 Kalorien , 20 g Eiweiß und 36 g Fett . Für 82 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist für 6 Personen geeignet. Es eignet sich gut als sehr preisgünstiges Hauptgericht. Dieses Rezept wird von 97 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Salz, Sellerie, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine pescetarische Diät einhalten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 61 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind Mom‘s Perfect Macaroni Salad , Loaded Macaroni Salad und Alton Brown‘s Baked Macaroni and Cheese .
Anweisungen
Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser gar kochen.
Makkaroni 2 bis 3 Stunden oder über Nacht in italienischem Dressing marinieren.
Saure Sahne, Mayonnaise, Zwiebeln, Sellerie, Knoblauchpulver, Thunfisch sowie Salz und Pfeffer unter die Makkaroni mischen. Kalt stellen.