Thunfisch mit schwarzem Pfeffer, Artischocken und Zitrone

Thunfisch mit schwarzem Pfeffer, Artischocken und Zitrone
Thunfisch mit schwarzem Pfeffer, Artischocken und Zitrone ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 44g protein, 28g Fett, und insgesamt 578 Kalorien. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Olivenöl, koscheres Salz, Reis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den gekochten Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Reispudding als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. usgezeichnet. Versuchen Thunfisch mit schwarzem Pfeffer, Artischocken und Zitrone, Linguine Mit Thunfisch, Artischocken Und Zitrone, und Vollkorn-Schwarzer Pfeffer Fettuccine Mit Baby-Artischocken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis sie weich ist, ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie die Artischocken, Zitrone, Knoblauch und Thymian hinzu (falls verwendet). Kochen, bis durch erhitzt, 3 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
KnoblauchKnoblauch
ZitroneZitrone
ThymianThymian
4
Auf einen Teller übertragen. Den Thunfisch mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ThunfischThunfisch
5
Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen. Kochen Sie den Thunfisch, Drehen, um alle Seiten braun, auf die gewünschte doneness, etwa 2 Minuten für Medium. Die Artischockenmischung in die Pfanne geben und zum Kombinieren werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
ThunfischThunfisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Über den Reis servieren.Tipp: Suchen Sie nach Artischocken, die in Wasser oder Öl verpackt sind, nicht nach Marinade. Wenn Sie sie nicht finden können, spülen Sie die Artischocken gründlich mit Wasser ab und tupfen Sie sie dann trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
MarinadeMarinade
WasserWasser
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Darioush Signature Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 69 Dollar pro Flasche.
Darioush Signature Merlot
Darioush Signature Merlot
Die mäßige Vegetationsperiode 2008 brachte geringe Mengen reifen, hochkonzentrierten Merlot hervor. Der resultierende Wein bietet ein Profil aus dichten, ausdrucksstarken dunklen Früchten - schwarze Himbeeren, Kirschen und getrocknete Feigen, die von einem engen Kern aus dunklem Kakao, Lakritz und Cola unterstützt werden. Süße, saftige Tannine verleihen strukturelle Komplexität, während ein schöner, langer Abgang Noten von Rosmarin, Zimt und Graham Cracker offenbart. Mischung: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score82
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