Thunfisch mit warmem Gurken-Fenchel-Salat

Thunfisch mit warmem Gurken-Fenchel-Salat
Thunfisch mit warmem Gurken-Fenchel-Salat ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 378 Kalorien, 41g Eiweiß, und 23 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Petersilie, Olivenöl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. ergebnis von 90% dieses Gericht ist genial. Versuchen Warme Weizenbeeren mit Thunfisch, Fenchel und Oliven, Warmer Endivien & Fenchel Salat, und Warmer Kartoffelsalat mit Speck und Fenchel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
2 EL Öl über die Thunfischsteaks streichen. Mit Salz und einer großzügigen Menge Pfeffer würzen. Bis zum Kochen im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Thunfisch-steakThunfisch-steak
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
2
2 EL des restlichen Öls in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie den Fenchel und kochen, rühren oft, etwa 4 Minuten, nur bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
4
In eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Gurke, Schalotten, Zitronensaft, restliches 2 EL Öl und die Kräuter zum Fenchel geben und mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
SeegurkeSeegurke
SchalotteSchalotte
FenchelsamenFenchelsamen
KrautKraut
SpeiseölSpeiseöl
6
Eine große Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis sie sehr heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie den Thunfisch und kochen, Drehen einmal, etwa 1 Minute pro Seite, bis gebraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ThunfischThunfisch
8
Übertragen Sie jedes Thunfischsteak auf einen Teller. Servieren Sie den Salat mit einem geschlitzten Löffel darauf und drapieren Sie 2 Sardellen über jede Portion.
Zutaten, die Sie benötigen
Thunfisch-steakThunfisch-steak
SardelleSardelle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
9
Jeweils mit einem Zitronenkeil garnieren. Löffel das Dressing um den Thunfisch und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
ThunfischThunfisch
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Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Merlot des Regisseurs mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
Director ' s Merlot
Director ' s Merlot
Unsere 2014 Director ' s Merlot bietet üppigkeit und einen Runden, vollen Geschmack. Sein Duft zeigt rote und schwarze Früchte mit einem Hauch von Anis und gewürztem Holz. Saftig beim Eintritt erweitert sich der Wein und wird am Gaumen samtig mit Aromen von Pflaume, Loganberry und Schwarzkirsche, die durch subtile Gewürznoten von Espressobohne und gerösteter Vanille akzentuiert werden. Mittlere Tannine unterstützen den Körper dieses Weins und bieten Raffinesse im Abgang. Passt gut zu Bruststück, gegrillten Schweinekoteletts und Linguine mit Pesto.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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