Thunfisch-Omelette-Rolle: Rotolo di Frittata con Tonno

Thunfisch-Omelette-Rolle: Rotolo di Frittata con Tonno
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Petersilienblättern, Mehl, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 24 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 36%, was nicht so ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Polpettone di tonno (Italienisches Thunfischbrot), Spaghetti mit Thunfisch & Tomatensauce (Spaghetti al tonno e pomodoro), und Tunan und Ricotta Krapfen (Polpette di Tonno e Ricotta).

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Mischen Sie in einer kleinen Rührschüssel die Eier und das Mehl mit einer Gabel oder einem Schneebesen, um alle Blütenklumpen aufzubrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
3
Whisk in einer großzügigen Prise Salz und die Milch.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
1 Esslöffel Olivenöl bei starker Hitze in eine 9-Zoll-Omelettpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Erhitzen, bis das Öl heiß ist, aber nicht rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
6
1/4 der Eimischung in die Pfanne geben und die Frittata auf einer Seite kochen, bis die Eier gar sind und die Unterseite goldbraun ist. Heben Sie die Frittata vorsichtig mit einem Spatel aus der Pfanne und legen Sie sie vorsichtig auf ein sauberes Schneidebrett oder eine Arbeitsfläche, wobei Sie die gebräunte Seite nach unten halten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
7
Lassen Sie die Frittata abkühlen, während Sie mit dem Fisch arbeiten. Wiederholen Sie dies mit dem Rest der Eimischung und machen Sie 4 Frittatas.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
EiEi
8
In einer kleinen Pfanne das restliche Öl erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Knoblauch, Petersilie, Thunfisch und Sardellen hinzufügen und mit einem Holzlöffel bei mittlerer Hitze vorsichtig umrühren. Der Thunfisch und die Sardellen vermischen sich zu einer pastösen Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
10
Fügen Sie den Zitronensaft hinzu und mischen Sie weiter, bis sie gut kombiniert sind, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
11
Vom Herd nehmen.
12
Verteilen Sie die Thunfischmischung vorsichtig auf der freiliegenden Seite der abgekühlten Frittata und lassen Sie rundum einen 1-Zoll-Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
ThunfischThunfisch
13
Rollen Sie die Frittata auf und achten Sie darauf, die Frittata nicht zu knacken oder zu öffnen. Wickeln Sie Pergamentpapier um das gerollte Omelett und lassen Sie es einige Stunden im Kühlschrank ruhen. In mundgerechte Runden schneiden und das Pergamentpapier intakt halten.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Tunan auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Darioush Signature Merlot. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 69 Dollar.
Darioush Signature Merlot
Darioush Signature Merlot
Die mäßige Vegetationsperiode 2008 brachte geringe Mengen reifen, hochkonzentrierten Merlot hervor. Der resultierende Wein bietet ein Profil aus dichten, ausdrucksstarken dunklen Früchten - schwarze Himbeeren, Kirschen und getrocknete Feigen, die von einem engen Kern aus dunklem Kakao, Lakritz und Cola unterstützt werden. Süße, saftige Tannine verleihen strukturelle Komplexität, während ein schöner, langer Abgang Noten von Rosmarin, Zimt und Graham Cracker offenbart. Mischung: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
SchwierigkeitMedium
Fertig in24 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
Magazin