Thunfisch-Omelette-Rolle: Rotolo di Frittata con Tonno
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Petersilienblättern, Mehl, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 24 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 36%, was nicht so ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Polpettone di tonno (Italienisches Thunfischbrot), Spaghetti mit Thunfisch & Tomatensauce (Spaghetti al tonno e pomodoro), und Tunan und Ricotta Krapfen (Polpette di Tonno e Ricotta).
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Mischen Sie in einer kleinen Rührschüssel die Eier und das Mehl mit einer Gabel oder einem Schneebesen, um alle Blütenklumpen aufzubrechen.
Whisk in einer großzügigen Prise Salz und die Milch.
1 Esslöffel Olivenöl bei starker Hitze in eine 9-Zoll-Omelettpfanne geben.
Erhitzen, bis das Öl heiß ist, aber nicht rauchen.
1/4 der Eimischung in die Pfanne geben und die Frittata auf einer Seite kochen, bis die Eier gar sind und die Unterseite goldbraun ist. Heben Sie die Frittata vorsichtig mit einem Spatel aus der Pfanne und legen Sie sie vorsichtig auf ein sauberes Schneidebrett oder eine Arbeitsfläche, wobei Sie die gebräunte Seite nach unten halten.
Lassen Sie die Frittata abkühlen, während Sie mit dem Fisch arbeiten. Wiederholen Sie dies mit dem Rest der Eimischung und machen Sie 4 Frittatas.
In einer kleinen Pfanne das restliche Öl erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Knoblauch, Petersilie, Thunfisch und Sardellen hinzufügen und mit einem Holzlöffel bei mittlerer Hitze vorsichtig umrühren. Der Thunfisch und die Sardellen vermischen sich zu einer pastösen Mischung.
Fügen Sie den Zitronensaft hinzu und mischen Sie weiter, bis sie gut kombiniert sind, etwa 3 Minuten.
Verteilen Sie die Thunfischmischung vorsichtig auf der freiliegenden Seite der abgekühlten Frittata und lassen Sie rundum einen 1-Zoll-Rand.
Rollen Sie die Frittata auf und achten Sie darauf, die Frittata nicht zu knacken oder zu öffnen. Wickeln Sie Pergamentpapier um das gerollte Omelett und lassen Sie es einige Stunden im Kühlschrank ruhen. In mundgerechte Runden schneiden und das Pergamentpapier intakt halten.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Tunan auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Darioush Signature Merlot. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 69 Dollar.
Darioush Signature Merlot
Die mäßige Vegetationsperiode 2008 brachte geringe Mengen reifen, hochkonzentrierten Merlot hervor. Der resultierende Wein bietet ein Profil aus dichten, ausdrucksstarken dunklen Früchten - schwarze Himbeeren, Kirschen und getrocknete Feigen, die von einem engen Kern aus dunklem Kakao, Lakritz und Cola unterstützt werden. Süße, saftige Tannine verleihen strukturelle Komplexität, während ein schöner, langer Abgang Noten von Rosmarin, Zimt und Graham Cracker offenbart. Mischung: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc