Thunfisch schmelzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Brot, Milchpulver, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. 8%. ut. Versuchen Schmelzen Sie Ihr Herz Thunfisch Schmelzen, Sonntags gesunder, leckerer, echter Thunfischsalat - für Thunfischsalat schmelzen, und Thunfisch schmelzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Thunfisch, Mayo und Sellerie mischen; beiseite stellen.
Top jeder 4 Brotscheiben mit einem 2% Milch Singles, 1/4 Thunfisch-Mischung und zweiten Singles. Mit restlichen Brotscheiben bedecken.
Spread Außenseiten von Sandwiches mit Pflanzenöl verteilt.
In Pfanne bei mittlerer Hitze 3 bis 4 min kochen. auf jeder Seite oder auf beiden Seiten goldbraun.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten versuchen, Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
![Matanzas Creek Alexander Valley Merlot]()
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Eine mittlere violette Farbe. Aromen von Rosinen, Pflaume, dunkle Schokolade bedeckt Himbeeren und Piment Aromen in Erster Linie. Am Gaumen ist dies ein klassischer Merlot mit guter Konzentration. Es ist herzhaft und mittleren Körper, mit samtigen Tanninen. Hausgemachte Kirschtorte und Sandelholzaromen werden bei der Verkostung leicht wahrgenommen.